VS_GERICHTE S1 22 80 vom 13. Februar 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 80 JUGEMENT DU 13 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, 1963 Vétroz, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, 1951 Sion, intimée (art. 30 LACI et 44 OACI ; suspension du droit à l’indemnité, chômage fautif)